А мы переехали!

Итак, новый учебный год, старые друзья, все те же предметы и преподаватели, НО!
С наступлением нового учебного года нас поджидал весьма приятный сюрприз. Кто-то уже знает, а кто-то, возможно, еще и нет. Но факт остается фактом! Наши аудитории спустились с институтского поднебесья аж до второго этажа.
Кабинет по рисунку и живописи, как оказалось, еще не все, и, если позволите, о нем я расскажу чуток позже. На второй этаж так же переехали преподаватели по фотографии. Для любителей этого предмета и первых двух курсов хочу также сообщить, что появилась и лаборатория для проявки пленки, причем достаточно большая, чтобы туда поместилась целая группа. (Уж поверьте моему слову, так как в этом кабинете у всего веб-дизайна вот уже два года там проходил английский язык).

Так же на втором этаже выделили кабинет для отделения кино-дизайна и среды. Оба кабинета не такие уж и большие, однако, раньше и их не было.

Ну, и наконец, поподробнее относительно кабинета живописи-рисунка.
Впервые этот кабинет я увидела за два дня до переезда первых пар туда. Еще не было раковины, и стены не украшало ни одного мольберта.
Большая, светлая с белыми стенами аудитория меня поразила в полной мере. Оббежав взглядом это громадное пространство, я не удержалась чтобы не заглянуть и в двухэтажный кабинет, куда, как я понимаю, переезжает наша кафедра. Очень оригинальную планировку этого кабинета сопровождал одним большой минус - отсутсвие в нем доступа в Интернет. Который (думаю, это важно большей части наших студентов) вскоре обещают там обеспечить. Кроме того, по словам Верховского эту аудиторию так же планируют использовать в качестве зала для всякого рода мероприятий на нашей кафедре.Что я имею в виду? Ну, к примеру презентации на английском языке отделения графического веб-дизайна и (вероятнее всего) второй кинофестиваль нашего отделения кино-дизайна обещаются проводить теперь именно в этой аудитории. Многие спросят: почему? Ну, причин есть несколько, во-первых эта аудитория заведомо больше чем 669 кабинет на нашей кафедре. Во-вторых, тут имеется сцена (подиум). Ну и в-третих, на второй этаж подниматься ближе, как ни крути. Тех же критиков, которые наивно полагают, что при любом мероприятии теперь будут мешаться мольберты и материалы для композиций, смею заверить: вся эта мелочевка не будет мозолить глаза учащимся даже, когда в кабинете не будут проходить презентации или какие бы то нибыло торжества. Почему я так в этом уверена? Очень просто. Слева от аудитории нашей кафедре так же перепал трехкомнатный кабинет, который будет служить своего рода учительской и кладовой для статуй, фруктов, бутылок, драпировок и прочих постановочных эллементов. Не правда ли это радует?

Кстати, о мероприятиях. На прошлой неделе мне посчастливилось познакомиться с новым работником нашей кафедры, замечательной девушкой, интервью с которой я очень надеюсь скоро провести. Дело в том, что эта девушка (имя ее пока я буду держать в секрете) специализируется у нас как раз на организации всех празднечных мероприятий и торжеств, а значит, организация энных у нас выходит не просто на высший уровень, но на профессиональный уровень! Что очень и очень радует.

Так что следите задальнейшими выпусками нашей газеты, и вас ждет еще много новых и интересных новостей о нашей кафедре.

С Уважением, AdrianaMM



посмотреть фото


« предыдущая  следующая »



Graphicode © 2010